август
в чаше хрупкого неба
микс сиреневой дали
и седеющих рос,
с терпким привкусом пряным.
уходящее в небыль -
время зреющих яблок
и погибших стрекоз.
я люблю тебя, август.
раствори моё лето
в сказках вязко-медвяных
спасом солнечных искр.
переполнится сердце
зрелым чувственным светом
и волшебное зелье
губ коснётся твоих.
фото - мой сад)
Свидетельство о публикации №114081406811
А стих - Чудо! Спасибо!!!!!
Мари Гардэ 21.01.2015 01:00 Заявить о нарушении
Рада Вас здесь увидеть)
и Вам - спасибо за отклик!
Инна Васильева 21.01.2015 06:43 Заявить о нарушении