Невозможно..
и закрыть осторожно "страницу",
разлетелись под окнами птицы,
как слова,что нужны мне сейчас....
Невозможно сказать за двоих
о любви неземной между строчек,
расплету я узлы многоточий
этой ночью хотя бы на миг..
Я не лучше других
и,конечно,не хуже,
мы любили не зря,
вышло время разлук...
Я не лучше других,
если осень закружит,
Вы поймите меня -
до молчания вслух...
Невозможно поверить всерьез
без причин одинокой улыбке,
и считать бесконечно ошибки
по шипам увядающих роз....
Невозможно друг друга винить,
разгоняя обиды по кругу,
я хочу протянуть свою руку,
если Вам суждено полюбить....
Свидетельство о публикации №114081406767
Таня Черненко 27.01.2015 03:05 Заявить о нарушении