Завернула нелёгкая

Завернула нелёгкая сила,
От дорожки прямой увела.
И по жизни греховной водила,
Каждый день, что в рулетку игра.
Не привыкнуть к хозяйской подушке,
И воротит от ложки его.
Много минусов в зоновской кружке,
Ну, а плюсов всего ничего.
Припев.
Кем нам писалась судьба?
Бога ли это рука?
Или Создатель тогда,
Поважнее нашёл себе дело?
Тянутся долго срока,
Летопись их не легка.
С болью от мамы строка,
Душу рвёт на изнанку из тела.
Каждый раз, обретая вновь волю,
Породниться мечтается с ней.
Но удача опять стороною,
И никак не угнаться за ней.
Дело фарт откровенный сулила,
Всех проблем не учесть с кондачка.
И одна из них снова немило,
Поперёк верной карты легла.

Вновь с конвоем под белые ручки,
Приговор ты уносишь с собой.
В небе майском тоскливые тучки,
Прослезятся небесной росой.
И опять по накатанной стёжке,
Будешь вёсны до воли считать.
В письмах каясь, - Осталось немножко,
Мам готовься к июню встречать…
-------14.08.2014 г.-------


Рецензии
Храни, Вас, Господь!
ВСех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   19.08.2014 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина и Вам всего наилучшего.

Сергей Николаевич Меркулов 2   21.08.2014 10:09   Заявить о нарушении