Рубаи Не стремись стать вину батраком!

   "Не стремись стать вину батраком!"

Было.., как-то и ты .., наслаждался - вином!
Ранил дух тем ты... в мире своем не земном?
Тело чуть не довел.., неизбежно - до праха..,
Понял это когда чуть не стал ты ему батраком!


Рецензии