Стрелы

Стрелы меткие летят
все в десятку!
Бесы нас с тобой хотят
Души всмятку.
Любят жарить по утрам
Хрен им,сукам!
Мы стоим.Напротив Храм.
Твою руку
Крепко я в своей держу.
Мы едины.
Скоро доченьку рожу.
Декабрину.


Рецензии