Земляным истуканам
Открыт "богами"
Overtoun Bridge - CANIS mortem
этот клуб*.
"вершитель" дел международных,
Там всякий думает - "я крут"!
Здесь вижу попущенье Бога,
Допущенное для того,
Чтоб возомнивший себя "богом"
Народом был лишён всего!
рокфеллер,ротшильд,давиньон,
рамсфелд и морган,королевы* - знаю о каждом нечестивом... Камень
неполный табель "vip"персон,
Вы в чёрном списке Красной Девы!
И будет вас судить Она,
По праву,данному от Бога!
Получит каждый СМЕРД сполна,
За то,что встал превыше БОГА!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь
Слово Бога! Богу Слава!
GаНа d`Ark
* - фамилии намеренно взяты с маленькой буквы,
по воле Отца моего!
* - речь идет о членах Бельдербергского клуба,где
заседают "вершители судеб Мира",т.н. теневое
правительство Земли
* - "Черный список" - Джон Бокенкамп
Veredictum --- reus Adbestias!
*-sm.slovar
Бел Уха
Свидетельство о публикации №114081406713