Еще не вечер...
Еще не вечер,
Я еду дальше,
Плыву я по вОлнам судьбы,
Еще не скоро,
Когда, не знаю,
Войдешь ко мне
На судно ты.
Мадам….Узнали?
Ведь мы знакомы.
Я ехал в поезде другом.
Мы снова вместе-
Мы снова рядом
И вместе где-нибудь сойдем
Свидетельство о публикации №114081406706