Вырви сердце

Стреляй в меня своим дробовиком,
И разорви мне сердце целиком.
Найди скорее способ, вытащи его,
Чтоб я не видел больше ничего.

Колючей проволокой скорее обмотай,
Рви плоть, скорее ну же! Вынимай.
Там столько образов, надежд, осколков, боли.
Когда я сдохну - станет легче что ли...

От чувств отречься, образы извлечь,
Я не хочу до смерти из беречь.
Ты сможешь друг, бери скорее нож,
быть может так ты образы из сердца заберешь.

Пусть успокоятся, замолкнут в глубине,
Иначе вместо них я окажусь на дне.
Зачем так много образом в сердце я впустил,
Прости мой друг, я просто загрустил.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии