я встречаю рассвет...

я встречаю рассвет,
провожая закат.
едкий дым сигарет,
растерянный взгляд.

не жалею, нисколько,
что впустила в себя..
разобьюсь на осколки,
долетит до тебя

маленький, колкий,
застрянет в груди..
тоньше иголки..
не заметишь..

дожди..

барабанная дробь
по окнам твоим..
я. хочу. быть. с тобой.
а не где-то..

прости..

ты будешь моей.
заветной мечтой..
а я стану твоей.
всего лишь..

тоской..


Рецензии