Непреодолимость

Безысходность превращает в рабство,
Далеко бежавших, от судьбы.
Перестав бороться мы остались,
Не найдя и входа в лабиринт.

Есть надежда ветром обернуться,
Пролетев все горы и мосты.
Только это как обман, иллюзия,
Вечная потребность ждать сюрприз.

Вечная потребность ждать кого - то,
Кто исполнит все мои мечты.
Годы пролетят, так мимолётно
Обернувшись в яму пустоты.

Горе, потихонечку уляжет,
Боль, со временем пройдёт,
Бог не торопясь подскажет,
Как когда то ты мечтой был озарён.

Как когда  то счастьем был пьенён,
Но судьба, вручила испытанье,
Забрала всё счастье, радость всю.
Горем был на столько отуманен,
Что не в силу, до сих пор вернуть.


Рецензии
Побоявшись препятствий, что стали у нас на пути. Мы превращаемся в рабов собственных страхов.Преодолив препятствия нас вознаграждают, а провалив наказывают.

Екатерина Зубачёва   14.08.2014 18:43     Заявить о нарушении