Вниманья стоят тонкие натуры
Он поспешил. Судьба остановила.
На перекрестке встретились опять,
Им заново сулило стартовать.
Махнул рукой ей, как же ты красива.
Без суеты уж ехал, терпеливо.
Задумался, а в гонке есть резон,
Ведь финиш-красный светофор.
И снова стоп. Она в ряду соседнем,
Любуется красотами Невы.
Он посигналил, и улыбкой смелой,
Жестикулируя на встречу пригласил.
Вниманья стоят -тонкие натуры,
Душевность качества-источника веков,
Кокетства взгляд и нежности фигуры,
Во внешнем облике. Без лишних полуслов.
Иной раз в спешке, мы проходим мимо,
Значительных событий бытия.
Порою знаки, нам кидают стимул,
Не затеряться, а познать-самих себя.
Свидетельство о публикации №114081406641
Николай Першин 19.10.2014 20:25 Заявить о нарушении