Я веселая...

Я  веселая  и  бесшабашная
Провожаю  лето  в  дорогу.
Вот  и  тройка  стоит  у  порога -
Понесут ее  ветры  бесстрашные.
Помашу  я  вслед  ей  рукой -
Сколько  было  нынче  подарков!
И  веселых  и  нужных  и  ярких…
Но  и  были  с  другой  стороной.
То  болела  и  выла  от  боли,
То  надежды  упали  из  рук,
Превратившись  в  тропинки  разлук -
Разбежались  по чистому  полю.
Буду  осень  теперь  встречать
В  золотисто – багряных  нарядах.
Разложу  все  листочки  к  ряду,
Стану  снова  отрады  ждать.
Соберу  остатки  надежд
И  накину,  как  плащ  на  плечи,
Ведь  уже  наступает  вечер,
Да  и ветер  сильней  стал  и  свеж.
Загляну  я  судьбе  в  глаза
И  увижу  там  счастье  на  блюдечке
И  написано – « это  Людочке»…
Рассмеюсь  -  жизнь  чудесна  и  хороша!
 


Рецензии