Безымянное 7

Разобраться в себе бы, да только в чем смысл?
В ожидании ли напрасном?
В ожидании тех, что давно уж "повисли",
Обозначив следы своим красным?
Отчертим мы линию мира без праха,
Но скоро ли это закончится?
Отчертим пространство, где снова та птаха.
О чем же потом мне вспомнится?


Рецензии