Серийный номер

Мне присвоен серийный номер,
Как для тех, кто идет в тюрьму.
На запястье, чтоб было больно:
«Не относится ни к кому».
Доктор, правда, игра окончена,
Смысл пойман, разум не спит.
«Слишком много, девочка, хочешь.
Разум- спился, смысл – убит».
Послезавтра возьмусь за старое,
Если выйдет - то расскажу.
Зафиксируйте это и в паспорте –
«Не
Относится
ни к кому».


Рецензии