В продуктовом

Я хожу в магазины с утра,
я хожу в магазины в обед.
Обо мне уже ходит молва,
что бывает хожу при луне.

Возле множества форм макарон,
базилик,кориандр,кунжут.
В мандаринах лежал патиссон -
- загорал на песчаном пляжу.

Есть в зелёных бананах секрет,
расскажу выбирая грибы.
Неизвестен итоговый цвет,
но и к жёлтому тоже привык.

Для колбасок,сыров,молока,
мимо геля с шампунем пройду.
Столь приятный прохладный капкан -
- я не йогурт возьму,а йогурт.

Даже если сегодня четверг
и казалось бы нужен антракт.
Я хожу в магазины в обед,
я хожу в магазины с утра.


Рецензии