девушка на крыше

на крыше типичного серого дома
сидела девочка,она была одна.
ей эта жизнь была давно знакома,
и все просчитано как дважды два.

она брела на крышу каждый вечер,
несла бутылку терпкого вина
и все ещё надеялась на встречу
и думала что будет не одна.

нет,не ждала девчонка Карлсона на крыше..
уже не верит в сказки,возраст уж не тот.
она в мечтах своих взлетала выше,
тем самым ускользая от забот.

семь лет и ровно две недели
как девочка покинула чердак
как быстро эти годы пролетели,
какзалось ей что будет все не так.

казалось что когда покинет крышу,то канет в пропасть жизненных проблем.
никто не видит,да и не услышит,что девушка исчезла насовсем.

никто не вспомнит девочку
с бутылкой,
что ночью поднималась на чердак.
её душа была ранимой,зыбкой.
но всем ведь поголовно наплевать.


Рецензии