У меня к тебе
Безболезненно отрешенное
Слава богу "не беззаветное"
И вполне по себе греховное
До смешного порою сложное
В простоте своей очень милое
Ну а если когда тревожное
То на шутки легко сводимое
Не серьезное и ... здоровое
Нежелание создать законное
В этом есть за предельно новое
Не похожее на приятельство
Полуночно вполне спокойное
Сон хранящее, даже доброе
Не публичное, страшно тайное
Еле в сердце мое вместимое
У тебя ко мне что-то схожее
Только вряд ли тебе понятное
Отчего же кажусь хорошею
Хоть и делаю неприятное?!
Отчего от гудков безмолвия
Что-то будто бы обрывается
И разлука никак не сложится
Да и вместе не разрешается?!
Это нас так связала намертво
Тяга просто без всякого повода
Позвонить и услышать радостный
Голос твой на конце провода
14.08.2014
Свидетельство о публикации №114081406554