***
своей тонкой розовой кожей
они похожи
ты не поверишь
на твои губы
они и пахнут как твои губы
и на вкус тоже
я наворую с пол сотни
буду грызть в подворотне
может
вспомню вкус поцелуев на миг
mon ami
как пережить этих яблок осень
я по тебе
знаешь
очень
Свидетельство о публикации №114081406545