Встречать рассвет

Давай вдвоём сегодня вечер проведём,
Посмотрим у костра, на звёзды в небе
На россыпи что загорятся, где ты не был,
И млечный путь туманною волной,

Раскинется на небе в час ночной.
А мы укрывшись тёплым пледом,
В тиши под светлою луной, обнимемся,
Ведь мы теперь так редко, проводим время

Вместе дорогой.
Так хочется прижаться, просто вместе,
Тихонько посидеть, и помолчать.
Почувствовать что мы как прежде рядом,

И как когда-то будем
С тобой рассвет встречать.            (09.02.2014)


Рецензии