Вечер

Окутан лес закатом дивным,
Река остановила ход.
В вечерней тишине наивной
Гудит лениво пароход.

А в тростниковой колыбели
Застыла желтая луна,
В зеркальной нежится постели,
На нас с небес глядит она...


Рецензии