Прости моих предков!

Родились мы все по
Собственному желанию!

На нас ведь возложили
Небеса, особенную миссию!

Простить нам надо предков
Наших!

Но, только Бог прощает всё!

Господи, прости моих предков,
Ныне живущих и давно живших.

Всех сродников, близких и
Дальних во всех генетических
Родах до седьмого колена назад,
И вперёд!

Прости их Господи и посели в их
Души любовь, любовь вечную, и
Прощение ко всем предкам моего
Рода.

Прости меня Господи, за то,
Что я решением своим родилась
В этом роду, в это время и по
Собственному желанию несу
Этот крест, выбранный мною самой!

Так дай же мне Господи, сил и
Терпения, любви, и достоинства
Своей помощью, твоим провидением
Напоить этот род, из которого
Я произошла, большим потоком
Любви!

Я прощаю всех своих предков
И прошу их помочь мне в моих
Добрых начинаниях.

Я посылаю Любовь и силу Любви
По всем ветвям моего
Генетического древа, на все
Века продолжения рода, и прошу
Тебя, Господи, помочь мне в этом.

Сними, Господи, все проклятия и
Все запреты с моей, и моего
Генетического рода здесь, и
Сейчас, Навсегда и Навечно!

Покажи нам благодать свою,
А мы воспоём Тебе славу во имя
Отца, Сына и святого Духа.

Ныне и присно, и вовеки веков.

Аминь.
 


Рецензии