Белые стихи, белая зима

Белые стихи; белая зима;
Разбитый у ворот обитель зла.
Ласкает рукою нас Красный Лиман;
Я многое от этого узнал.
Небо под ногами и над головой;
Редеющее облако судьбы.
Мир без смерти уж совсем другой,
Как мир мой без шумеющей толпы.
Руки не завязаны, руки впереди.
Что значит: на вопрос мой нет ответа?
А ты молчи!" А ты изобрети.
Погашенная снова сигарета.


Рецензии