Эх, яблочко!

    Эх,яблочко -          В Крыму росло         Ты как паста,      
   Это песенка.           Ты далёкое            Будут зубы здоровы-
                Эх,яблочкоЮ           И баста!
    Я к яблоньке          Станцуем русского,     Эх,яблочко,
    Ставлю лесенку.       Эх,эх,                Порция йода,
    Позволь,яблонька,     Ты у меня             Панацея ты    
    За угощеньицем.       Да белорусское.       От большого зоба.      
    Дело на мази,         Эх,яблочко,           Эх,яблочко,         
    Если встретимся       Всё растём,растём,    Да ты диета,   
    С яблочком            Съем я тебя           Толстяк,сюда!   
    Тем, что высоко.      Да всё целиком.       Ну где ты?      
    Бочком,бочком         Эх вы,яблочки,        Эх, яблочко,      
    Сползай низенько.     Да в корзиночке,      Да на клеёнке,       
    Эх,яблоки,            Съем ещё              Съела тебя               
    Да анисовые,          Да половиночку.       Девчонка Алёнка.            
    Разорвал я штаны      Эх,яблочко,           Эх,яблочко,               
    Да плисовые.          Сбоку румянец,        Да на блюдечке,   
   (Бочком сползая).      Съел вот столечко,    Угощенье вот   
    Эх,яблочко,           Куснул палец.         Нашей людочке.
    Да ты сам-друг,       Эх, яблочко,          Эх,яблочко,
    Угощу-ка я            Режем на компот,      Да на столике,
    Да своих подруг.      Сухофрукты твои       Съели тебя-
    Эх,яблочко,           Лечат пищевод.        Остались нолики.
    Да ты цыган,          Эх,яблочко,           Эх,яблочко,
    Не поддамся я         Щёки красные,         Мокнет в бочке,
    Да на твой обман.     На тебя у меня        Понравилось ты
    Э-э-эх,яблочки,       Зубы прекрасные.      Нашей дочке.
    Да вы румяные,        Эх,яблочко,           Эх. яблочко,
    Не прикидывайтесь вы  Да ты в салате,       Да ты наше,
    Да цыганами.          Первый доктор ты      Едят тебя
    Эх,яблочко,           Да в палате.          Мочёно-кваше.
    Краснобокое           Эх,яблочко,          
 

 
   


Рецензии