К украинской войне. Причины...
А вратаря, конкретно, словом мать,
Зачем жестоко обижать америкосов
Демократических голов не пропускать…
Великой травмы сам Барак Обама
Всей «мудростью» своей не заслужил,
Войну хохлам с Россией нагло, прямо
И помощь гейропейцам предложил.
Великий вождь на нэньке Украине
Шпион от Штатов и конкретный враль,
Орёт на мове в жуткой паутине:
Гопак не пляшешь – значит, ты москаль.
А сам же тайно, в баре, с братом Беней
Ест мацу, пьёт сливянку и коньяк,
Сам Коломойский , Вальцман вместе с Сеней
Танцуют тайно русский краковяк…
Семь сорок им играют два китайца
И смотрит восторженно Яйценюх,
Почесывая осторожно яйца
Хава Нагилу подпевая вслух…
Мышление у всех как у ребёнка
И вздрюченностью ярою горя,
Хотят в Гейросоюз как три телёнка
Мотая детородный орган зря…
Хоть грустно, глупо, всё же рассмеялся
Над бандою бандеровских скотов,
Сказал бы каждому отцу: - Предохраняйся,
Аборты лучше всяческих фронтов…
14.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081406484