Но я не птица...

И в полуночной тишине,
Все больше хочется забыться,
Оставить мысли на потом,
И притвориться свободной птицей...

Расправить крылья, улететь,
В ночную мглу, лишь до рассвета,
Потом вернуться,
Не успеть....

И так на век, остаться птицей,
Скитаться по миру летать,
Увидеть с высока столицы,
Подняться в высь,
И не дышать...

И в прах разбиться,
Но я не птица...


Рецензии