Рецензия на А тебя со мной нет

Рецензия на «А тебя со мной нет» (Вера Безымянная)
http://www.stihi.ru/2014/07/28/7984

Здравствуйте, вот хотел рецензию, а получилось...

Надежды на встречу,
Совсем не химера,
Зовущие губы...
Не могут понять...

И так каждый вечер,
Какая-то Вера...
В реальности грубой,
Не хочет страдать.

Сердечко не камень,
Пылает Любовью,
Тебе посылая...
Горячий привет...

Всё меньше тот пламень,
Холодною кровью,
Виски заливает...
Тебя со мной нет...

Борис Фадеев   29.07.2014 09:43   


Рецензии