Ты яркая звезда, но мне не светишь
Качаясь над землей,в ладонь не упадешь,
Я за тебя отдал бы все на свете,
Но банальности такой,- ты не признаешь...
Вокруг оси,земля мотая сутки,
Надежды нить,усталым сердцем рвет,
Свой приговор,определяю твердо,
Журавль летящий в небе,- синицей побежден...
В дороге за мечтой,свои загвоздки,
И в жизни чуется теперь тернистый путь,
А раньше думал,чтоб ухватить удачу,
Достаточно всего лишь,- желанием блеснуть...
Но есть понятие,как - альтернатива,
Пусть вариант второй,не славит идеал,
За то какая,открылась перспектива,
Ценить судьбы подарки,- которых раньше,
ты не замечал...
Свидетельство о публикации №114081406452