Облако белой пыли...

Облако белой пыли...
Мучились мы, не любили.
Рвали друг друга на части -
Стало чужим наше счастье.

Боль пустых слов душу точит
Лишь на стекле:«...люблю...очень»
Фразой немою застыли:
Мучились мы, не любили.


Рецензии