Женщина и не иначе!

Изящество в походке,
В одежде виден стиль.
Есть шарм и тонкость чувства,
И в мыслях вихрь-кадриль.

Фантазий бег влекущий
И тела аромат.
Духов приятный запах,
Брильянты в шесть карат.

Не броская картина,
Но каждый штрих к лицу.
Столь яркая натура,
Фигура-дань Творцу.

"Плывёшь" ты cловно лебедь,
В глазах искра огня.
Ты вкус у жизни знаешь,
Взаимность с ней любя.

Года не знают власти,
Хоть зрелость на лицо.
Невзгодам и напастям
Не знать твоё крыльцо.

Пусть жизни дни и ночи
Проходят в красоте.
Пусть не утонешь в "тине"
И в будней суете.

Друзья пусть будут рядом,
Улыбка пусть с тобой.
Будь женщиной счастливой,
Cредь звёзд-звездой земной.

Свети сияньем ярким
И будь на высоте.
Прекрасное далёко
Живёт теплом в тебе...


Рецензии