Солнечный вальс

Встречай Весна, сияй в анфас,
И слушай сердца стук...
Мы с Солнцем наравне сейчас,
Владельцы всех наук!

Беспечны и легки шаги,
Идут в свой первый класс...
А Солнце снова кружится в свой вальс...
А Солнце снова кружится...

Точёный профиль у окна,
Прикосновенье фраз...
Безумный шёпот и война,
Руками в сотый раз..

И вместе с Солнцем кружимся в свой вальс...
И вместе с Солнцем...

Опять завоет вязь дорог,
Без слов в полночный час..
Где будет лишь один восторг,
Да невесомый вальс...

Станцует с ним один из нас,
Продолжив свой рассказ...
О том как Солнце кружится в свой вальс...
О том как Солнце кружится...


И сколько нужно слез еще
И сколько нужно глаз...
Чтоб видно было Солнечный тот вальс...
Чтоб видно было...


Рецензии