Колыбельная ангелу
Нимб отложи, не бойся врагов.
Нужно только заснуть,
Тень кошмаров не отпугнуть
И ключ от замка нам уже не вернуть.
Он там, внутри, держит цепью эдемский дух.
Со мной говори: в тебе ангел не глух.
Может это только сон,
Может быть ты не обречен,
Если проснешься, то будешь спасен.
Где-то в небе за солнцем есть дивный сад,
Если веришь - не медли, взлетай.
Ты во сне, друг, а значит, что крылья домчат,
Баю-бай, засыпай.
Знаю, каково обгонять ветер лишь во сне.
Мы здесь давно, в этой прОклятой тьме.
Ты так счастлив, родной,
Падший ангел, любимый мой,
Нежности полный под черной луной.
Где-то в небе за солнцем есть дивный сад,
Если веришь - не медли, взлетай.
Ты во сне, друг, а значит, что крылья домчат,
Баю-бай, засыпай.
*написано на мотив песни Secret Garden - Sleepsong
Свидетельство о публикации №114081400064