Любовь всегда останется красивой
Дерзает на любые рубежи.
Ей все доступно, только помнить надо,
Она не может долго жить во лжи.
Любовь себя на искренность помножит,
Прибавит помыслов заветных чистоту,
Но ложь все это сразу уничтожит,
Нельзя марать прекрасную мечту.
Любовь бывает только беззаветной,
Не требует того, что не дано,
Случается, что часто безответной,
Но это, же прекрасно все равно.
Любовь и магия скорей одно и то же.
В ней силы магии видны как никогда.
Она без магии навряд ли что-то сможет,
Но если искренна, господствует всегда.
Любовь добра, настолько бескорыстна,
Как праведнику божья благодать.
С расчетом вместе не имеет смысла.
Когда ты любишь, все готов отдать.
Любовь всегда останется красивой,
Ее не тронут беды и года,
И если будет каждый день счастливый,
Она не потускнеет никогда.
Любовь не просят, это не вещица
И лишь свою ты сможешь подарить.
Раз отпустил, она летит как птица
И это невозможно повторить.
Любовь не может быть второй и третьей,
Она одна, все прошлое пустяк.
Ее не всем дают на этом свете,
А если есть, то это божий знак.
Любовь никак нельзя назвать напрасной,
Ведь это чудо, как его забыть?
Ты повстречался с девушкой прекрасной
И заслужил возможность полюбить.
Свидетельство о публикации №114081406353