Передо мной куст белых роз...

Передо мной куст белых роз
Пылает в чувствах нежных
И в лепестки с хрустальных слёз
Влечёт в путь грёз безбрежных
*****************************

К ним даже ночь печаль не льёт
Лишь сердце приумножив
Луна соловушкой поёт
Ко мне и для прохожих
**************************

Но я сорвал с куста цветы
В их красоту вливаясь
В них обнял чудные черты
Им солнцем улыбаюсь
************************

Пред той, кому букет вручу
Она так мила сердцем
Меня звала, озолочу
Я заревым озерцем
**********************

Под голубым сияньем вновь
Дарю я розы милой
Они белы, бела любовь
Из чувств ко мне счастливой
***************************

Вот так вот путь грёз обнажил
Куст роз к моей любимой
Ей сердцем к сердцу  предложил
Моею быть родимой
************************
************************


Рецензии
Она меня звала,озолочу
Ей сердцем к сердцу предложил
Моею быть родимой

Молодец,красивый стих.С любовью к Вам,Берем.

Берем   14.08.2014 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю с любовью Берем за рецензию, спасибо от души к Вам Лев!!!!!!!!

Лев Годисов   15.08.2014 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.