***

               
                Эх,яблочко,
                Было моряцкое -
                Стало теперь
                И солдатское.
                Эх. яблочко,
                Спляшем вместе.
                Тебя танцевать -
                Это дело чести.
                Эх, яблочко,
                Я попала в яблочко
                Не ружьём, не ружьём,
                А стихом, стихом.
                Эх, яблочко,
                Да ты солнцеед,
                Осенью дай
                Да ты нам ответ.
                Эх,яблочко,
                Это ли беда?
                Споём про тебя
                Песню мы всегда!
            
      


Рецензии