нет больше нас

Прости,Ты когда нибудь слышал мою легенду?
Про магнитное поле, обрывки систем
Видишь, ты муха, попалась на липкую ленту
Моих глупых, ужасных , противных поэм.

Все люди стремятся к власти над миром
У меня же к тебе совершенно другой разговор
Кто же стал для тебя тем кумиром
Кому по ночам отворяешь затвор

Мы ходим с тобою по черному кругу
Ты словно любитель ходьбы по кругам
Какими уродами стали друг другу
Что уплываем к другим берегам.

Знаешь, напрасно ты все это начал
А жизнь все сильнее давит на газ
И ты не услышишь моего плача
Когда ты мне скажешь, что нет больше "нас"


Рецензии