***
Да ты раздора!
Богиням было
Горе так горе!
Эх, яблочко,
Да молодильное!
Мечта для нас
Ты всесильная.
Эх, яблочко,
Да познанья,
Всегда было ты
Да на экзамене.
Эх,яблочко,
Да золотое,
На ёлке растёшь
Да ты порою.
Эх, яблочко,
Да ты морское,
Пляшут тебя
Моряков двое.
Эх, яблочко,
Пляшут матросы,
И все в очко,
Никто не с носом.
Свидетельство о публикации №114081406206