После тебя

Видишь ли, теперь я совсем другая.
Спину ровно держу, не сутулюсь, не горблюсь.
По субботам торопливо комнату убирая,
Посмотрев на открытку твою не тронусь.

Видишь ли, ты, изменил меня очень!
В ярких платьях хожу, подвожу глаза.
Я все так же пишу стих по пол ночи,
Но не тобою закончится эта глава.

Видишь ли, я стала тверже, жестче,
Роковые взгляды бросаю теперь вперед.
О любви кричу и смелее, и громче,
Тем, кто о ней услышать готов.

Видишь ли, я не гуляю теперь одна,
По средам не наливаю себе виски больше, чем колы.
А начнется ль с зимы та кутерьма?
Мол, обнимите сильнее пока не поздно!

Видишь ли, я подозреваю, что нет.
Потому что я стала совсем иная.
Не звоню чужим, и не жду ответ
От тех, когда кому то о чувствах кричала.

Видишь ли, я теперь совсем другая.
Спину ровно держу, не сутулюсь, не горблюсь.
По субботам торопливо комнату убирая,
Посмотрев на открытку твою не тронусь.


Рецензии