***

                *****
Наши сны кружатся, как снежинки
Опускаются к нам только ночью,
Разноцветные  и добрые картинки
Вместе с ними может  вспомним точно,
Что – то нужное, что в жизни было,
А быть  может  еще только предстоит
Засыпая  все плохое ты забыла
Только доброе с рассветом прилетит,
Пусть кружатся, как прежде снежинки
Сны их гладят легонько рукой,
Они -  ласковые, как пушинки
И несут тебе мир и покой!                11.01.2014 г.


Рецензии