Слияние Душ

... Все высшее заложено внутри!
Не в похоти, удовлетворении  плоти,
А в высшей  форме чистейшей любви,
В звучании прекраснейшей из мелодий...
И завораживает  неповторимый обертон.
Наполненный  волшебными  тонами...
Где нежность звука, страсть и бархатистость волн
Взмывает ввысь качелями...,  то как цунами ....
Окутывает  мягкой пеленой , и вьётся шлейфом
Погружая   ум и тело в высшую нирвану.
И, наполняет  душу  -   светом и  свежим  ветерком ...
Кристалл любви  сияет,   в нём места нет обману.
***
Мы учимся любить, мы ходим по земле...
Однажды мы войдем  в высокий чистый Храм
И мысли грязные и ложь оставим мы извне...
Чтоб встретиться  и слиться... подняться к облакам.   


Рецензии