Вот она чистая нежная

Вот она--чистая,нежная,
Женщина--голос мечты,
Песней счастливой безбрежная,
Хрупкая,как все цветы.

В дикое поле заброшена,
Как снегопад хороша,
Чувство живое,непрошено,
Впустит--живая душа.


Рецензии