Летит мелодия времен
Над миром словно птица
И неба чистый ее звон
Нам свежестью в сердца ложится
И ликовало солнце над землей
В сиянии лучей игристых
И радостных счастливых дней
Дарило небо в нотах чистых
Ах! Небо радости высот
Всех строк возвышенные чувства
Несется в мир целительный поток
Любовью вечной Иисуса
И солнышко заслушалось всех нот
Той музыке звучащей пианиста,
-Ах да! Ах да! Пора за горизонт,
Напомнила сходяща ночи птица
Как можно не любить всех нот
Всю красоту любви небесной
Ведь в этом есть наш Бог
И Жизнедатель жизни вечной
Свидетельство о публикации №114081406144
Наталья Близнецова 11.10.2014 18:33 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ ЛИДА!
Лидия Елена 12.10.2014 00:06 Заявить о нарушении