Будь рядом

Я лишь прошу тебя, будь рядом и послушай,
Пусть я порою чушь тебе несу.
Но для чего нужны друг другу люди?
Ведь одиночества я долго не снесу.

Шесть лет терпел и вдруг как выстрел в небо,
Своими разговорами я ужас лишь несу,
Что ж я могу молчать и где б ты не был,
Я эту боль сквозь годы пронесу. (13.10.2013)


Рецензии