Кто есть кто...

Разгорелся   как-то  у  студентов  жаркий  спор:
Человек -  животное,  по  сути,  или  не  совсем?
Один   из  них  был   на  язык  особенно   остёр.
«Кто  есть  кто?» -  доказать   решил  он  всем...

Плотояден,     ненасытен,    агрессивен...
Блин,   не  терпим  к  другому  мнению...
Даже  такой  «стандарт»  у  него  имеет  крен,
Как  по  инстинкту,  например,  размножения.

Понятие  «любовь»  -  он  в  хвост  и  в  гриву.
Часто  сам  «на  глаз»   определяет   её   вес.
Данную  ему  для  продолжения  рода  силу
Он,  не   задумываясь,   направляет  в  «sex».

А  что  творит  на  мировой   арене  он?
Повсюду  «плотоядно»  рекою  льётся  кровь...
Где   амбиции  его  поставлены  на  кон,
А  где  внедрилась  в  душу  «антилюбовь»!
………………………………………………..
Всё  слушал,  слушал  эти  речи  бедный  дог,
Заняв  у  чьих-то   ног  местечко  тёплое.
И,  в  конце  концов,  для  себя  подвёл  итог:
«Так  это  я,  по  ихнему,  Животное?!»


Рецензии