Фантазия

Мне не сложить увесистых стихов,
Чтоб сразу, наповал, могу лишь
Легкостью моих фантазий
Создать картину из воздушных замков.

Степенных и ученейших трактатов
Увы, я не создам для вас, читатели,
Но в силах сочинить для вас стихи,
Где буду менестрелем в вашем замке.

Струится воздух живой прохладой,
В садах волшебных трели соловьев,
Принцесса ожидает принца из-за моря,
У нас же не заканчивается вдохновение.


Рецензии