***

                Эх,яблоньки,
                Да вы саженцы,
                Каким ваш сорт
                Да окажется?
                Эх, яблочко,
                Чуть не забыла.
                Что яблонь рай
                С детства я любила.
                Эх, белый рай
                Да белый цвет,
                Люблю тебя
                До седых я лет.
                Эх, яблочко,
                В раю взращённое,
                С человеком навек
                Да обручённое.
                Эх,Ева. Ева,
                Ты пошла налево,
                Кинул яблоко змей
                Да на всех людей.
                Эх, яблочко,
                Отдам я Гере.
                А может быть
                Протяну Венере.
 
 


Рецензии