К мужу. Последнее

История закончена исчерпывающе,
Не пиши отныне мне.
Ни ког да.
Я тебе сообщу, если станет полегче.
Я тебе сообщу. Извини, а пока
Позволь насладиться минутой молчания,
Этой, столь ожидаемой мной,
тишиной.
Я тебе все прощаю.
Наконец то прощаю.
Но и нож останется за спиной.
И запомни, при удобном случае
Он пронзит тебе лихо
щуплую грудь.
А пока иди.
С теплотою и смехом.
Будь ты.. счастлив, любимый.
Как положено -
и в добрый путь!


Рецензии