Золотые шары
Всегда любила золотые шары и разноцветные статные мальвы. А пряный, неповторимый запах флоксов всегда короновал макушку лета - душистый июль...
Фото Инессы Фа:
я в Доме творчества в Васильево, июль-2014.
Свидетельство о публикации №114081406076