Поклон

От всей души благодарю
всех тех,
кто зная честь свою,
без словоблудия и лжи
помог мне горе пережить!
Всем тем,
кого благодарю,
я посвящаю жизнь свою
И беды нА голову мне,
коль память опущу в цене!

   14ав14


Рецензии