Ну что, ценители искусств...
Ну что, "ценители" искусств,
ревнители преображений,
опять морочит вас искус –
соединить "злодей" и "гений"?
Свой интеллект, как инструмент,
вы зря затупите при взломе,
ломясь открыть души секрет,
что держится на честном слове.
Свидетельство о публикации №114081406007