Оглянись

В поля уйду совсем одна
Искать бескрайний горизонт,
Пускай дожди, пусть ураган,
Мне небо, как огромный зонт...
   Кругом ромашки, васильки,
   И травы клонятся заметно,
   А мне бы душеньку спасти,
   Что унесли порывы ветра.
Она так хочет обрести,
Что в этой жизни не доступно,
И как же мне ее спасти,
Коль вразумить безумно трудно.
   Ты оглянись,быть может там,
   Она, где сны твои так близко,
   Не ставя памятник мечтам,
   Любовь храня, без обелиска....


Рецензии